Belajar Menjadi Perantau, Life, Living in London, Traveling

Pertama kali bermain salju. Wow!!!!

Salam! Sampurasun? Rampes!!! London saat ini masi dengan musim dinginnya. Tapi sayangnya salju lebat yang dulu selalu menghujani kota London sekarang sudah sangat menipis. Informasi menyebutkan bahwa terakhir kali salju lebat menghujani kota London yaitu di tahun 2010. Dan sekarang walaupun hujan salju tapi tidak terlalu lebat, hanya hujan air biasa saja, tapi bukan sembarang… Continue reading Pertama kali bermain salju. Wow!!!!

Belajar Menjadi Perantau, Life, Sekolah Photography

Kali ke-2 deg-degan karena ujian kelulusan

Dag dig dug Dag dig dug Hmmmmm... Gak kerasa si Neng uda mau lulus aja nih! Yang sekarang agak aneh sih, karena 'gak pernah nyangka bakal terjun di dunia seni walaupun memang suka banget sama seni. Maklum, si Neng sudah terbiasa dengan seni dari kecil. Sang Ayah yang kuliah di salah satu universitas seni di… Continue reading Kali ke-2 deg-degan karena ujian kelulusan