Culinary

Resep Mie Ayam Jamur

Sampurasun? Rampes!! Suhu 13℃ awan mendung diiringi hujan gerimis. Di musim gugur ini memang cuaca sudah mulai dingin, angin cukup kencang dan setidaknya akan turun hujan setiap hari walaupun hanya gerimis. Brrrrrrr...dingin dingin begini enaknya minum atau makan yang hangat-hangat. Terfikir untuk membuat bakso tapi kok rasanya mood sedang tidak mengarah kesana ya😅 lalu bagaimana kalau… Continue reading Resep Mie Ayam Jamur

Culinary, Life, South Africa

Resep roti sobek super duper lembut!

Salam! Beberapa minggu lalu si Neng baru selesai nonton serial Korean Drama yang judulnya Bread, Love and Dreams. Dulu banget waktu masi jaman sekola sempet nonton tp karena emang filmnya bagus jadi ya di tonton lagi deh 🙂 Inti ceritanya si tentang Kim Takgu yang jago bikin roti dan punya indera penciuman yang super duper… Continue reading Resep roti sobek super duper lembut!