Culinary, South Africa, Traveling

Makan Pagi di Pasar Tradisional Cape Town

Ketika berbicara makan pagi di pasar tradisional apa sih yang ada di benak kalian? Kalau si Neng membahas makan pagi di pasar tradisional pasti teringat pasar tradisional yang berada di Ubud yang bernama Pasar Tradisional Ubud atau Pasar Seni Ubud, disana banyak sekali aneka ragam makanan yang sangat pas untuk disantap di pagi hari, contohnya… Continue reading Makan Pagi di Pasar Tradisional Cape Town

Culinary

Nugget Kentang isi Keju Mozarella

Hari Minggu yang cerah enaknya ngapain yah?? Hmmmmm... jalan-jalan keluar cari angin mengasyikkan tentunya. Oke si Neng 'nggak akan bahas tentang jalan-jalannya tapi serangan setelah jalan-jalannya. Serangan apakah itu? Sepulang hiking & long walk pastinya perut keroncongan. Sesampai di rumah pengen rasanya buat sesuatu yang beda. Walaupun perut sudah diisi dengan roti dan kawan-kawannya tapi… Continue reading Nugget Kentang isi Keju Mozarella

Culinary

Spontaneous Banana Muffins

Siapa yang suka ngemil? Yang suka ngemil angkat tangan!! Yeahhhh pasti banyak yang punya hobi ngemil, entah itu  ngemil cokelat, ice cream, cookies, keripik, dll. Sejuta cemilan deh yang pastinya kita suka. Apalagi Si Neng yang aduduhhhh hobi ngemilnya pakai banget, suka 'gak kontrol deh sama urusan jajan. Walaupun uda hampir dua tahun si Neng stop… Continue reading Spontaneous Banana Muffins