Culinary

Nugget Kentang isi Keju Mozarella

Hari Minggu yang cerah enaknya ngapain yah?? Hmmmmm... jalan-jalan keluar cari angin mengasyikkan tentunya. Oke si Neng 'nggak akan bahas tentang jalan-jalannya tapi serangan setelah jalan-jalannya. Serangan apakah itu? Sepulang hiking & long walk pastinya perut keroncongan. Sesampai di rumah pengen rasanya buat sesuatu yang beda. Walaupun perut sudah diisi dengan roti dan kawan-kawannya tapi… Continue reading Nugget Kentang isi Keju Mozarella

Culinary

Spontaneous Banana Muffins

Siapa yang suka ngemil? Yang suka ngemil angkat tangan!! Yeahhhh pasti banyak yang punya hobi ngemil, entah itu ¬†ngemil cokelat, ice cream, cookies, keripik, dll. Sejuta cemilan deh yang pastinya kita suka. Apalagi Si Neng¬†yang aduduhhhh hobi ngemilnya pakai banget, suka 'gak kontrol deh sama urusan jajan. Walaupun uda hampir dua tahun si Neng stop… Continue reading Spontaneous Banana Muffins